12

лет на рынке

80

реализованных проектов

251 998 м2

реализованных объемов

АРХИВ НОВОСТЕЙ

ООО “ВАЭЛКОН” выступает в качестве Генерального Подрядчика осуществляя масштабные строительные работы в рамках крупного строительства Арени Вайн Гостиничного Комплекса ООО “ТУФЕНКЯН ГОСПИТАЛИТИ”…
Ежегодно в октябре армянские виноделы и тысячи посетителей собираются в селе Арени Вайоцдзорской области, чтобы отметить Всеармянский Фестиваль Вина. В этом году коллектив нашей Компании также принял участие в празднике, организовав красивое мероприятие-выставку с ООО “ТУФЕНКЯН ГОСПИТАЛИТИ”, в ходе которого посетители ознакомились с деятельностью нашей Компании и стали свидетелями строительных работ Гостиничного комплекса.

Фонтанные композиции уже пять лет как доставляют эстетическое удовольствие своей бесперебойной работой жителям и гостям города Капан. Эксплуатация фонтанов требует скрупулёзного подхода и регулярного сервисного обслуживания.
Сервис центр Компании «ВАЭЛКОН» в очередной раз провел работы по благоустройству и обслуживанию Фонтанной системы Центральной Площади города Капан.

 

Реализовано։
• Универсальная высоконапорная чистка водоема
• Специальная обработка и химическая очистка фонтанного оборудования, водоотводов из нержавеющей стали, насосов, фитингов, светильников, датчиков уровня воды, и также покрытия бассейна
• Обработка и восстановление поврежденных отрезков бассейна гидроизоляционным цементом, а также работы по герметизации горизонтальных швов
• Гидроизоляционные работы специальными стройматериалами
• Работы по подготовке бассейна под покраску: шлифовка, а также покрытие грунтовым слоем
• Покраска в 2-3 слоя резиновой водостойкой краской по всей поверхности бассейна
• Тестирование, программирование и адаптация электрооборудования общей системы
• Пуско-наладочные работы общей фонтанной системы

 

В результате очередных работ по обслуживанию Центральные Фонтаны города Капан продолжают очаровывать своей работой и красотой.

 

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что после масштабной работы, организованной на производственном заводе ООО «ВАЭЛКОН» в соответствии с международными стандартами, площадь базы расширилась и стала еще более удобной для организации различных производственных работ. Наши квалифицированные специалисты расширили свою деятельность в производственных цехах, увеличив объемы производства алюминиевых окон, дверей и конструкций, а также воздуховодов и фитингов из оцинкованной листовой стали, которые занимают свое уникальное место на рынке.
В первом квартале 2021 года планируется РАЗВИТИЕ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВА, о которых сообщим ДОПОЛНИТЕЛЬНО…

Компания ООО «ВАЭЛКОН» согласно благотворительной программы некоммерческой организации «Всеобщий Армянский Благотворительный Союз» (ВАБС) провела очередные работы в Первопрестольном Святом Эчмиадзине. В рамках проекта “Часовня и Гробница” систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), наша Компания осуществляет поставку оборудования, производство воздуховодов из нержавеющей стали, а также общестроительные работы. Работа нестандартная и, как всегда, выполняется нашими специалистами с особой бдительностью.

ПАРТНЕРЫ