12

лет на рынке

78

реализованных проектов

231 317 м2

реализованных объемов

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что после масштабной работы, организованной на производственном заводе ООО «ВАЭЛКОН» в соответствии с международными стандартами, площадь базы расширилась и стала еще более удобной для организации различных производственных работ. Наши квалифицированные специалисты расширили свою деятельность в производственных цехах, увеличив объемы производства алюминиевых окон, дверей и конструкций, а также воздуховодов и фитингов из оцинкованной листовой стали, которые занимают свое уникальное место на рынке.
В первом квартале 2021 года планируется РАЗВИТИЕ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВА, о которых сообщим ДОПОЛНИТЕЛЬНО…

Компания ООО «ВАЭЛКОН» согласно благотворительной программы некоммерческой организации «Всеобщий Армянский Благотворительный Союз» (ВАБС) провела очередные работы в Первопрестольном Святом Эчмиадзине. В рамках проекта “Часовня и Гробница” систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), наша Компания осуществляет поставку оборудования, производство воздуховодов из нержавеющей стали, а также общестроительные работы. Работа нестандартная и, как всегда, выполняется нашими специалистами с особой бдительностью.

Как мы все уже знаем, ООО «ВАЭЛКОН» занимается переоборудованием котельной Национального академического театра имени Г. Сундукяна. 19 ноября бывший министр образования и науки Араик Арутюнян под руководством заместителя министра Ара Хзмаляна посетил Национальный академический театр имени Г. Сундукяна, где ознакомился с ходом строительных и ремонтных работ. Состоялась встреча с генеральным директором ООО «ВАЭЛКОН» Оганнесом Чолахяном и директором театра Варданом Мкртчяном. Были представлены строительные и ремонтные работы в театре, в рамках которых ведется реконструкция котельной театра.

Торгово-строительная компания ООО “ВАЭЛКОН” приступила к масштабным работам на производственных участках ЗАО “Зангезурский медно-молибденовый комбинат”: организуется координирование проекта внедрения системы аспирации и пылеудаления, поставка соответствующего фильтровального оборудования и сопутствующих газоходов, вентиляторов и компрессорных станций и выполнение строительно-монтажных работ.

ПАРТНЕРЫ