9

лет на рынке

57

реализованных проектов

173 344 м2

реализованных объемов

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Компания “ВАЭЛКОН” завершила еще один масштабный проект в производственной зоне “Джойко” компании  “Гранд Кенди”. Осуществлены поставка и монтажные работы систем вентиляции и кондиционирования, установка холодильного оборудования, электротехнические работы.

Детали процесса и фотографии представлены  в отделе “Портфолио” на нашей странице.

 

Начало февраля для компании «ВАЭЛКОН» ознаменовано открытием нового логистического комплекса расположенного по адресу- Армения, Котайкская область, Зовуни, ул. 1, зд. 120.

 

Это очередной шаг модернизации инфроструктуры компании. В центре расположены производственно–складские подразделения, цех по производству воздуховодов оснащенный передовыми станками, просторный и хорошо освещенный офис вторичного назначения, а так же автопарк машин-механизмов, транспортных средств и строительной техники компании.

Компания “ВАЭЛКОН” начала монтажные работы систем вентиляции и кондиционирования в производственной зоне драже “Джойко” компании  “Гранд Кенди”.

 

Компания «ВАЭЛКОН» завершила работы по вентиляции и кондиционированию на заводе фармацевтической компании «Медикал Горизон». Осуществлены работы по монтажу и автоматизации оборудования котельной, а так же проектирование, расчет, поставка и монтаж внутреннего светотехнического оборудования по международным стандартам  GMP.

 

ПАРТНЕРЫ